Este mes de octubre viene cargado de
novedades en el Aula de Cocina del
Mencey. El verano ha llegado a su fin, y deja paso al siempre melancólico
otoño. Sin embargo, no hay razón para no disfrutar de esta época y el hotel Iberostar Grand Mencey y su Aula de Cocina,
son el lugar perfecto para ello.
Begoña
Rodrigo, la ganadora del famoso concurso
televisivo TOP CHEF 2013, visita el Aula de
Cocina del Mencey para ofrecer una exclusiva jornada de cocina. La cita
tendrá lugar el próximo viernes día 10 de octubre, con un precio por persona de
60€. La chef y propietaria del restaurante La Salita, en Valencia, ofrecerá un
“gastroshow” donde presentara en
exclusiva algunos de los deliciosos platos que elabora en su restaurante.
Alguno de los platos estrella de este curso incluyen un arroz de plancton con
carpaccio de pulpo y alioli de salsa Mary, o la paratana con jugo de manitas y verduras agridulces. El maridaje estará a cargo de Bodegas
Masaveu, con vinos como el Fillaboa 2013
o el Murua Gran Reserva.
Pero los cursos de cocina de este
emblemático hotel
gastronómico en Santa Cruz de Tenerife no terminan aquí. El jueves día 9 de
octubre, de la mano del chef Richard Andrade, podrás descubrir todos los secretos de la cocina japonesa. Desde
como cocinar perfectamente un arroz para el sushi hasta la elaboración de makis,
shushi, niguiris, y las diferentes salsas para acompañarlo. Puedes reserva tu curso de cocina
en Tenerife aquí.
Uno de los cursos mas demandados
recientemente entre los asistentes a los cursos de cocina del Mencey era una
cata de whisky. Ese momento ha llegado, gracias al barman del Mencey, Chema
Vicente. El curso se celebrara el miércoles día 15 de octubre, desde las 17.00
hasta las 20.30, y tiene un precio de 50€.
No comments:
Post a Comment